Ehrenamtliche gesucht

Ehrenamtliche gesucht!

Wir sind immer wieder auf der Suche nach engagierten Menschen, die sich für unser Tierheim einsetzen!

Ob es nun Menschen sind, die in ihrer Freizeit mit den Hunden spazieren gehen, die Katzen bespaßen, uns tatkräftig bei der Durchführung von unseren Tierheimfesten helfen oder auch eine Patenschaft für ein Tier übernehmen, Mitglied bei uns im Tierschutz Verein sind oder sich ehrenamtlich im Vorstand bemühen. Letzteres ist leider immer seltener geworden. Wir sind auf Mitglieder angewiesen und auch auf Menschen, die sich gerne in einem Verein engagieren. Es muss nicht mal Erfahrung mit Tierschutz vorhanden sein sondern nur der Wille einem Team beizuwohnen und sich in der Öffentlichkeitsarbeit einzubringen. Vorstandsmitglieder unterstützen das Tierheim Team bei den Festen und bei öffentlichen Auftritten. Sie sorgen dafür, dass mehr Mitglieder geworben werden und immer wieder neue Sponsoren an Land gezogen werden. Wir brauchen momentan dringender denn je engagierte Menschen, die sich einbringen möchten und das Tierheim Team in Recklinghausen unterstützen wollen.

Wir sind über motivierte „Bewerber“ sehr dankbar und freuen uns über jeden Anruf bzw. jede Mail in der Hilfe angeboten wird.

02361/67593 oder info@tierheim-recklinghausen.de

Ansprechpartner: Frau Lisa Lüttenberg

Neue Webseite

Wir dürfen unsere neue Webseite vorstellen. Nun da wir ein neues Leitungsteam und einen neuen Vorstand haben, möchten wir auch im Internet eine neue Präsenz zeigen. Mit der Unterstützung von Karsten Schuldes haben wir uns sehr viel Mühe mit der Gestaltung und Ausarbeitung der neue Weseite gegeben. Durch das ehrenamtliche Engagement von Herrn Schuldes haben wir es geschafft innerhalb weniger Wochen diese neue Seite aus dem Boden zu stampfen.

Renovierungsbedarf

Nach 2-jähriger Bauphase konnte am 11.08.2007 das neue, moderne und tierschutzgerechte Tierheim eröffnet werden. Nun nach 10 Jahren weist unser großes Hundehaus, aufgrund diverser Baumängel inzwischen einen gravierenden Renovierungsbedarf auf.

Weiter lesen

Feste 2018

Feste 2018:

Frühlingsfest am 05. Mai 2018 von 12-17 Uhr

Sommerfest 07.+ 08.07.2018 12-17 Uhr mit Besuch von "Tiere suchen ein Zuhause" Moderatorin Simone Sombecki

Winterfest/Adventsbasar am 17. November 2018 von 12- 17 Uhr

Tierbescherung am 15. Dezember 2018 von 12- 17 Uhr

Wenn Sie Interesse haben einen Verkaufs- oder Infostand auf einem unserer Feste einzurichten wenden Sie sich gerne mit Ihrem Gewerbeschein an uns.

In diesem Jahr finden auch wieder unser Patentreffen und ein Treffen für unsere Ehrenamtlichen statt (12.05.2018). Wir speisen gemeinsam und verleben einen schönen Tag miteinander als Dankeschön an all die, die uns so tatkräftig unterstützen.

Umleitung und Sperrung

Liebe Besucher,

die Autobahnunterführung der Waldstraße wurde am Montag, den 16.01.2017 gesperrt. Zur Zeit ist die Querung der Autobahn A2 über die Waldstraße nicht möglich.

Wir sind nur über den Karawankenweg zu erreichen.

Wir bitten um Verständnis.