Wegen Hitzewelle geschlossen!

Liebe Kunden,

die angekündigte Hitzewelle macht nicht nur uns, sondern vorallem den Tieren zu schaffen. Um den Stress für die Tiere so gering wie möglich zu halten schließen wir den heutigen Samstag (29.06.) unser Tierheim für Besucher.

Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, dass alle Vier- und Zweibeiner die Woche gut überstehen.

Wir sind wie gewohnt von 09 bis 14 Uhr telefonisch erreichbar.  Sollten Sie ein Tier gefunden haben und uns nicht erreichen melden Sie sich bitte bei der Feuerwehrleitstelle unter 93940.

Liebe Grüße,
Ihr Tierheim- Team

Neuwahlen

Am 21.02.2019 gab es Neuwahlen des Vorstandes im Tierheim Recklinghausen.

Der Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorsitzende: Kathrin Schlüter
2. Vorsitzender: Claus Schneider
3. Vorsitzende: Birgit Schönherr

Beisitzer:
Wolfgang Dramsch
Tobias Göpel
Mike Kubowicz

Feste 2019

Frühlingsfest am 4. Mai 2019
Sommerfest am 6.-7. Juli 2019
Winterfest/Adventsbasar am 23. November 2019
Tierbescherung am 14. Dezember 2019

jeweils von 12 bis 17 Uhr

Wenn Sie Interesse haben einen Verkaufs- oder Infostand auf einem unserer Feste einzurichten wenden Sie sich gerne mit Ihrem Gewerbeschein an uns.

Neue Webseite

Wir dürfen unsere neue Webseite vorstellen. Nun da wir ein neues Leitungsteam und einen neuen Vorstand haben, möchten wir auch im Internet eine neue Präsenz zeigen. Mit der Unterstützung von Karsten Schuldes haben wir uns sehr viel Mühe mit der Gestaltung und Ausarbeitung der neue Weseite gegeben. Durch das ehrenamtliche Engagement von Herrn Schuldes haben wir es geschafft innerhalb weniger Wochen diese neue Seite aus dem Boden zu stampfen.

Renovierungsbedarf

Nach 2-jähriger Bauphase konnte am 11.08.2007 das neue, moderne und tierschutzgerechte Tierheim eröffnet werden. Nun nach 10 Jahren weist unser großes Hundehaus, aufgrund diverser Baumängel inzwischen einen gravierenden Renovierungsbedarf auf.

Weiter lesen

Umleitung und Sperrung

Liebe Besucher,
die Autobahnunterführung der Waldstraße wurde am Montag, den 16.01.2017 gesperrt. Zur Zeit ist die Querung der Autobahn A2 über die Waldstraße nicht möglich. Wir sind nur über den Karawankenweg zu erreichen.
Wir bitten um Verständnis.