Ehrenamtliche

Ernie Reinhold Eberhardt, Hundeausführer und Mitarbeiter

Ernie ist bereits seit Jahren für uns tätig und verbringt seine Freizeit damit die Hunde auszuführen. Er ist die "Gute Seele" der Hundeausführer.

Anke Bach Anke Bach, Hundeausführerin und Gemeinnützige Arbeitskraft

Anke ist bereits seit Jahren als ehrenamtliche Hundeausführerin bei uns tätig.

Erwin Krüger Erwin Krüger, Hundeausführer und hilft bei Festen und Veranstaltungen

Erwin kommt schon seit Jahren zu uns und kümmert sich intensiv um nicht so leicht vermittelbare Hunde.

Guido Guido Bernatzki, Hundeausführer

Guido führt bereits seit Jahren regelmäßig die Hunde aus.

Jasmin Jasmin Kemper, Hundeausführerin und Gemeinnützige Arbeitskraft

Jasmin kommt bereits seit Jahren und führt in ihrer Freizeit regelmäßig Hunde aus.

Dietmar  Dietmar Blumer, Hundeausführer

Dietmar kommt bereits seit Jahren und führt in seiner Freizeit regelmäßig Hunde aus.

Susanne Susanne Klingberg, Cafeteria, hilft bei Festen und Veranstaltungen

Susanne Klingenberg hat einige Zeit unsere Cafeteria geführt und hilft uns mittlerweile bei unseren Festen und Veranstaltungen.

Das Flohmarktteam Unser Flohmarkt und Blumenstand Team

Anja Häußel (Blumenstand), Karin Reh (Beisitzerin im Vorstand), Arno (unten), Gabi, Peter( hilft beim Auf- und Abbau), Susanne Jung (hilft bei Flohmarkt), Rene Häußel(unten)(hilft beim Auf- und Abbau), Angelika Tack( hilft beim Flohmarkt)
Slideshow
Dieses Jahr: