Das Tierheim bleibt weiterhin geschlossen

Liebe Tierfreunde und Tierfreundinnen,

unser Tierheim bleibt weiterhin für den Publikumsverkehr geschlossen!

Nachdem wir nun lange Zeit aufgrund der Coronapandemie geschlossen hatten und mittlerweile alle gesetzlichen Maßnahmen aufgehoben wurden, wundern Sie sich sicher warum wir weiterhin geschlossen haben.

Zum einen können wir aufgrund der großen Baustelle keine Besucher ohne Begleitung des Personals auf unser Gelände lassen. Zum anderen schränkt uns der Personalmangel zeitlich so ein, dass wir mit der Versorgung der Tiere und Reinigung der Gehege bereits vollständig ausgelastet sind. Tiervermittlungen, Beratung und sonstige Kundengespräche können wir weiterhin nur nach vorheriger telefonischer Vereinbarung anbieten.

Sollten Sie sich für ein Tier interessieren schauen Sie gerne vorab auf unsere Homepage, dort finden Sie alle Tiere, die zurzeit ein neues Zuhause suchen. Melden Sie sich dann gerne telefonisch und sprechen mit der zuständigen Person, diese macht dann einen Termin mit Ihnen aus an dem Sie das Tier kennenlernen können.

Für Fundtiere sind wir wie gewohnt Mo-Fr 8-17Uhr, Sa 8-14 Uhr und So 8-12 Uhr für Sie da – zu allen anderen Zeiten wenden Sie sich bitte an das Ordnungsamt, die Feuerwehrleitstelle unter 93940 oder die Tierklinik Anicura.

Auch erreichen Sie uns telefonisch Mo bis Fr 9-17 Uhr (Di 9-14 Uhr) und Sa 12-14 Uhr, sollten Sie uns nicht erreichen hinterlassen Sie bitte eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter und wir rufen zurück.

Vielen Dank für Ihr Verständnis, wir hoffen bald wieder wie gewohnt für Sie da sein zu können J

Ihr Team vom Tierheim Recklinghausen