Ehrenamtliche gesucht

Ehrenamtliche gesucht!

Wir sind immer wieder auf der Suche nach engagierten Menschen, die sich für unser Tierheim einsetzen!

Ob es nun Menschen sind, die in ihrer Freizeit mit den Hunden spazieren gehen, die Katzen bespaßen, uns tatkräftig bei der Durchführung von unseren Tierheimfesten helfen oder auch eine Patenschaft für ein Tier übernehmen, Mitglied bei uns im Tierschutz Verein sind oder sich ehrenamtlich im Vorstand bemühen. Letzteres ist leider immer seltener geworden. Wir sind auf Mitglieder angewiesen und auch auf Menschen, die sich gerne in einem Verein engagieren. Es muss nicht mal Erfahrung mit Tierschutz vorhanden sein sondern nur der Wille einem Team beizuwohnen und sich in der Öffentlichkeitsarbeit einzubringen. Vorstandsmitglieder unterstützen das Tierheim Team bei den Festen und bei öffentlichen Auftritten. Sie sorgen dafür, dass mehr Mitglieder geworben werden und immer wieder neue Sponsoren an Land gezogen werden. Wir brauchen momentan dringender denn je engagierte Menschen, die sich einbringen möchten und das Tierheim Team in Recklinghausen unterstützen wollen.

Wir sind über motivierte „Bewerber“ sehr dankbar und freuen uns über jeden Anruf bzw. jede Mail in der Hilfe angeboten wird.

02361/67593 oder info@tierheim-recklinghausen.de

Ansprechpartner: Frau Lisa Lüttenberg